top of page
Buscar
Foto del escritorjuan pablo escobar

EMPIEZA COMIENDO CON LOS OJOS

Porque es tan importante una buena fotografía gastronómica?



Cuando decimos que 'comemos por los ojos' podemos estar haciendo referencia a distintas situaciones: cuando observamos atentamente una comida que no podemos degustar, cuando comemos más de lo que realmente necesitamos, o cuando estamos disfrutando de un objeto o persona deseada.


“La ciencia avala que se comienza a comer con los ojos:

al mirarlos, los platos saben mejor


El orden sensorial afecta al disfrute gastronómico: vista, olfato y paladar es la secuencia ideal


Por eso es tan importante crear el espacio perfecto para destacar y convertir tu producto en el protagonista


La imagen que penetra hasta el cerebro predispone a disfrutar más o menos de los sabores. La ciencia ha avanzado en esta suposición, confirmándola y yendo incluso más allá: el orden en que los sentidos registran los alimentos influye en su percepción sápida.

#photographyandart #barcelona #restaurantes #gastronomia #food #fotografiagastronomica

15 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo

Comments


bottom of page